¿Tienes Más de 18 años?

Al entrar a esta página, aceptas nuestras políticas de privacidad

boveda69.com trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Aviso Legal de las Condiciones y Términos de Uso de la página web Bóveda 69.

El titular de los derechos de propiedad intelectual de la página web, así como el responsable del tratamiento de los datos personales recogidos a través del web www.boveda69.com, es Ana Carlina Trujeque Alayola (Bóveda 69) con domicilio en Calle 21 no. 195 x 14 y 16 Col. San Miguel en Mérida, Yucatán México CP 97140.

La utilización de este sitio web atribuye la condición de Usuario, lo cual implica la adhesión a las presentes condiciones en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo. Bóveda 69 se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Portal, así como las Condiciones Generales de uso del Portal. Por ello, Bóveda 69 recomienda al Usuario leer las mismas atentamente cada vez que acceda al sitio web.

El acceso a determinados Contenidos ofrecidos a través de este sitio web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican estas condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos contenidos, el Usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares.

  1. Acceso y Seguridad
    Con carácter general, los Usuarios podrán acceder al sitio web de forma libre y gratuita. No obstante, Bóveda 69 se reserva conforme a la legislación vigente el derecho de limitar el acceso a determinadas áreas del sitio web para las cuales el Usuario deberá registrarse facilitando toda la información solicitada, de forma actualizada y real (véase aviso de privacidad). El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el Usuario se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la misma, asumiendo toda responsabilidad por las consecuencias de su divulgación a terceros.
    En el supuesto de que el Usuario conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros, deberá poner tal circunstancia en conocimiento de Bóveda 69 con la mayor brevedad.
  2. Carácter y utilización correcta El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la ley, estas Condiciones Generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
    El Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:
    (a) Utilizar los Contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
    (b) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
    (c) Vulnerar derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a Bóveda 69 o a terceros.
    (d) Emplear los Contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del Portal para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.
    (e) El Usuario se compromete a no definir, ni a transmitir a terceros la información obtenida en el este portal respectos de los resultados realizados por Bóveda 69. El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Bóveda 69 pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de las presentes Condiciones o de la ley en relación con la utilización del Portal.
    Bóveda 69 velará en todo momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y estará legitimada para interrumpir y/o eliminar, a su entera discreción, los Contenidos o excluir al Usuario del Portal en caso de presunta comisión, completa o incompleta, de alguno de los delitos o faltas tipificados por la legislación vigente, o en caso de observar cualesquiera conductas que a juicio de Bóveda 69 resulten contrarias a la moral, el orden, las buenas costumbres o las reglas internas de Bóveda 69 o sus colaboradores o puedan perturbar el buen funcionamiento,
    imagen, credibilidad y/o prestigio de Bóveda 69 o sus colaboradores. En cualquier caso, Bóveda 69 no tiene obligación de controlar y no controla los contenidos transmitidos, difundidos o puestos a disposición de terceros por los Usuarios o colaboradores, salvo los supuestos en que así lo exija la legislación vigente o cuando sea requerido por una Autoridad Judicial o Administrativa competente.
    Normalmente, el acceso al portal de Bóveda 69 tiene carácter gratuito para los Usuarios. No obstante, algunos servicios podrán perder su gratuidad, así como ofrecer otros nuevos bajo pago de un precio, en la forma en que se determine en sus correspondientes “Condiciones Particulares”.
  3. Exclusión de garantías y responsabilidad Bóveda 69 se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su sitio web, así como la prestación de cualquiera o de todos los Contenidos que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa.
    En consecuencia, Bóveda 69 no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su sitio web ni de los Contenidos, por lo que la utilización de los mismos por parte del Usuario se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento, puedan exigirse responsabilidades a Bóveda 69 en este sentido.
    Bóveda 69 no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control de Bóveda 69, y/o debido a una actuación dolosa o culposa del Usuario y/o tenga por origen causas de Fuerza Mayor. Se entenderán incluidos en el concepto de Fuerza Mayor, todos aquellos acontecimientos acaecidos fuera del control de Bóveda 69, tales como: fallo de terceros, operadores o compañías de servicios, actos de Gobierno,
    falta de acceso a redes de terceros, actos u omisiones de las Autoridades Públicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, apagones, etc. y el ataque de hackers o terceros especializados en la seguridad o integridad del sistema informático, siempre que Bóveda 69 haya adoptado todas las medidas de seguridad existentes de acuerdo con el estado de la técnica. En cualquier caso, sea cual fuere su causa, Bóveda 69 no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante.
    Bóveda 69 tendrá derecho, sin que exista indemnización alguna al Usuario por estos conceptos, a suspender temporalmente los servicios y contenidos del sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos.
    Bóveda 69 excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a las faltas de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los Contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición o recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través del Portal. Ni tampoco por los Contenidos prestados u ofertados por terceras personas o entidades. Curioso Melómano tratará en la medida de lo posible de actualizar y rectificar aquella información alojada en su web que no cumpla con las mínimas garantías de veracidad. No obstante, quedará exonerada de responsabilidad por su no actualización o rectificación, así como
    por los contenidos e informaciones vertidos en la misma.
    Bóveda 69 se reserva el derecho de eliminación de aquellos contenidos que resulten inveraces, inexactos y contrarios a la ley, la moral, el orden público y las buenas costumbres.
    Bóveda 69 no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios sufridos por el acceso a contenidos de terceros a través de conexiones, vínculos o links de los sitios enlazados. La función de los enlaces que aparecen en Bóveda 69 es exclusivamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos por esta página web. Bóveda 69 no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se
    deriven del acceso por los Usuarios a los mismos. Estos Contenidos de terceros son proporcionados por éstos, por lo que Bóveda 69 no puede controlar y no controla la licitud de los Contenidos ni la calidad de los servicios ofrecidos. En el supuesto de que un Usuario considere que en alguno de los sitios incluidos en los resultados de la búsqueda se contiene actividad o información ilícita y esté interesado en solicitar la supresión del enlace puede dirigirse a Bóveda 69 en el enlace de contacto que éste pone a disposición de los usuarios. De todas formas, el Usuario, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información y servicios existentes en los Contenidos de terceros.
    De igual modo, Bóveda 69 excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los contenidos que puedan producir alteración en los sistemas informáticos, así como en los documentos o sistemas almacenados en los mismos.
    Bóveda 69 no se hace responsable por la utilización que el Usuario realice de los servicios y productos del sitio web ni de sus contraseñas, así como de cualquier otro material del sitio web, infringiendo los derechos de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro derecho de terceros.
  4. Derechos de Propiedad
    Todos los Contenidos de esta página web, tales como textos, gráficos, fotografías, logotipos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, código fuente y software, son de la exclusiva propiedad de Bóveda 69 o de terceros, cuyos derechos reconoce Bóveda 69, y están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación nacional e internacional vigente en cada momento.
    Queda estrictamente prohibida la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial e intelectual con fines comerciales, así como su reproducción distribución, modificación, alteración o descompilación más allá de lo que permitan las fórmulas de sindicación de contenidos.
    La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con la legislación Penal, así como los artículos aplicables a la Ley Federal de Derechos de Autor.
    La publicación de información, páginas web, almacenamiento de archivos o la comunicación pública de cualquier otro contenido a través del sitio web Bóveda 69 suponen la cesión a Bóveda 69 , de forma revocable previa comunicación del usuario, no exclusiva, y con toda la amplitud admitida en derecho, sin ningún límite material, temporal o geográfico, todos los derechos de explotación de naturaleza intelectual (y entre ellos, sin ánimo limitativo, los derechos de reproducción, comunicación pública, distribución y transformación).
  5. Política de Privacidad
    Bóveda 69, plenamente concienciada del uso y tratamiento que se le deben dar a los datos de carácter personal y en virtud de la normativa legal existente al respecto, tiene implantado en el seno de su organización un sistema para preservar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos considerados como personales.
    5.1. Privacidad y Confidencialidad
    Bóveda 69 informa a los Usuarios que los datos que nos facilite en el momento de registrarse como Usuario o con posterioridad a través de los servicios que Bóveda 69 habilite en las diferentes secciones de su Portal, serán introducidos en un fichero automatizado titularidad de Bóveda 69, recomendando al Usuario el mantenerse informado de los avisos de privacidad que apliquen a cada una de las secciones de la página de Bóveda 69. Dichos datos se utilizarán para la gestión de la relación con los Usuarios, ampliación y mejora de los Contenidos y para el envío de información de Bóveda 69 o de terceros que consideremos de su interés, bien por correo electrónico, bien por cualquier otro medio. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el hecho de facilitar sus datos a Bóveda 69 equivale a su autorización expresa para el envío de publicidad a través de dicho medio.
    El Usuario podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales mediante petición dirigida a Bóveda 69 a la siguiente dirección [email protected]
    Bóveda 69 comunica al Usuario el carácter no obligatorio de la recogida de tales datos para la prestación de los servicios de Bóveda 69. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a Bóveda 69 prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos servicios.
    El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. Bóveda 69 tiene el derecho de excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
    5.2. Utilización de cookies
    Bóveda 69 le informa que durante la navegación por nuestras páginas web se utilizan “cookies”, pequeños ficheros de datos que se generan en la computadora del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:
    a) La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite conocer las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
    b) El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.
    c) La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestra web.
    d) El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro web.
    e) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
    La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Esta información permite Bóveda 69 adaptar y mejorar sus servicios a los intereses del usuario.
    No obstante, el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. RC informa que en el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual.
  6. Ley aplicable y jurisdicción
    Para toda cuestión litigiosa o que incumba al sitio web Bóveda 69 será de aplicación la legislación mexicana, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de del presente sitio web, los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Mérida, Yucatán, por lo que el Usuario renuncia desde este momento a cualquier otra jurisdicción.
    Mérida Yucatán a 1 de Enero de 2021.
s

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium.

× Pedidos